Скажи, ты помнишь все те дни?

Tasy
- Скажи, ты помнишь все те дни?
Мы были счастливы как дети…
С тобой вдвоем… совсем одни…
Совсем одним на целом свете…

- Конечно, помню… Ведь тогда
Я тайну счастья разгадала…
На небе родилась звезда…
Но наслаждались мы так мало!

- Я знаю, милая, прости…
Что боль тебе я причинил…
И что успели отцвести
Цветы, что лишь тебе дарил…
Моя любовь еще жива…
Быть может, все начнем сначала?

- Прости и ты, но я права…
Я не любить себе пообещала…

- Но что вздор? Что за каприз?
Тебе же не пятнадцать лет!

- Ах… извини! То был сюрприз…
Не слушай больше этот бред…
 
- Ты, что случилось, мне скажи…

- Как скажешь, милый мой, родной…
Устала жить я в мире лжи,
Хоть ты мне подари покой!