Разошлись берега...

Алекс Пенкшинный
Не увидимся, не встретимся-
Просто чья-то больная хандра.
Я оставил тебе на лестнице
Чёткий след от больного пера.
Я застрял в твоём нежном омуте,
Словно, вырванный из земли.
Я засушенный, на холоде,
Где ещё не цвели цветы.
Своим сплином я вдавлен в прошлое,
Где не бьётся и не стучит
Моё сердце за тёмными стёклами
Перекошенных лунных орбит.