задумчивость

Ыткин
А на кухне когда зажигали мы газ
Пламя светило в лица особенно ярко
И тогда ты спросила у меня что то
Надеясь что умно отвечу тебе я.

Как бы то не было, все равно на досуге
Расправь одеяло на своей кровати
Знаешь прекрасно, как хорошо лежать
И не о чем не думая, находить что то друг в друге.

На тебе сегодня снова старый халат
Просвечивает сквозь дыры тело
А я пью черный кофе в твоей квартире
И задумчивость находит по выходным на меня все сильнее.