Подруге по переписке

Катя Новикова
В пустые провода -
Душа – порывом ветра
В тот город, где всегда,
Я знаю, ждешь ответа.

Где так же, как трава
Темнеет каждой ночью,
Теряются слова
В потоке многоточий…

И в каждой точке – боль,
А в запятых – надежда…
Я знаков этих роль
Не понимала прежде.

В пустые провода
Душа от всех насмешек,
В тот город, где всегда
Ищу твоей поддержки…

Где верю, ты поймешь,
Все чувство каждой фразы,
В которой слова «ложь»
Не встретится ни разу…

Доказывая всем,
Кто опускает веки –
Любить можно, совсем
Не зная человека…

Душа летит к тебе
Всегда: и днем и ночью
В пустые провода
Потоком рифм и строчек.


Леночка Нихоношина, тебе! С любовью.