Раздумья

Владимир Бояновский
Лицо жжет снег и хлещет ветер…
И даже в сердце моем грусть.
Но уж привык на белом свете
Со всем мириться... Ну и пусть

Сегодня будет день ненастный,
Чтоб от уюта отдохнуть…
Душой понять, что значит счастье,
Куда ведет дальнейший путь?

А снег резвится с ветром в паре,
Стараясь выдать чудеса!
И будто я в хмельном угаре
Со всей Вселенной… Сам на сам.

Колючий снег. Жестокий ветер.
И я... единственный на свете.