Картонные стены пластмассовых судеб

Злата Страстная
Картонные стены пластмассовых судеб,
Так просто разрушить – мы глупые люди.
Одним лишь мизинцем цепляясь за вечность,
Мы искренне верим в свою безупречность.

А если на миг остановится время,
Кукушка застынет, считая мгновенья.
Печальным ливнем слеза не прольётся,
Забвение всем тем, кто тогда засмеётся.

Немые запреты, кто их не услышит,
Тот может всегда оказаться здесь лишним.
Простые сюжеты, закончатся скоро,
Комедии, триллеры, ужасы, порно…

Ты линии в длинных ладонях искала,
Так долго - просто безумно устала.
Хоть их перережь - не изменится вечность
Я больше не верю в твою безупречность…