А жизнь казалось - ушла...

Лаввина Анна Синельникова
А жизнь казалось - ушла,
И не твой взгляд я целовала,
И не твои глаза...

И не солнце вставало над нами,
И не тебе я в любви клялась,
Под невидимыми парусами
Я о лёд обожглась.