Он всей тоски твоей не стоит

Зачёсова Татьяна
Нет-нет, совсем не унижает...,
Приправа: слезы чуть со злостью,
Пусть смех приходит за слезами –
Ему мы перемоем кости!..

Деревья, лебеди и утки... –
Он только первый опыт горький,
Не стоит горести-минутки,
Таких «красавцев» в мире столько!..

Глянь в зеркало, цветочек Алый,
В нем ты царевной отразилась!
Прости его, – он глупый малый,
Забудь про боль и то, что злилась.

Скорее вытри свои слезы
И горечь сбрось с души, как камень,
Поверь – придет она, серьезной,
Любовь, что не сказать словами!

По пиву, – завтра будь, что будет!
Он всей тоски твоей не стоит,
Другой появится, полюбит...,
Алёна, – Сердце Золотое!




Подруге Алёнушке.