Твоим теплом я согреваюсь

Никольская
Твоим теплом я согреваюсь
От взгляда в пламя разгораюсь
От голоса смущаюсь и боюсь
И только б не сорваться. Помолюсь

Безумствую от мыслей нереальных
И не имею даже прав моральных.
Удары сердца всем вокруг слышны.
Вот так играешь струнами души

И не обуздать мечтания мои
Так радостны и красочны они
И спотыкаюсь, видя на пути
Как ты идешь навстречу. Сны

Сны мне не дают покоя вновь
Я охраняю страстную любовь
Я не имею ничего, лишь взгляд
Хранимый сердцем словно клад.