Несчастный манекен

Сергей Васильев-Эклипс
Пародия на пародию "Весёлого Пародиста":

"Я - вешалка"На витрину меня поставили
И прикрыли листочком фиговым.
Среди манекенов оставили
Из окна мужчинам подмигивать.

(...)

Попадают мужчины в плен,
Я - пластмассовый манекен!

http://www.stihi.ru/2007/03/07-1277

Оригинал:

На витрине стою - не любима никем.
Почему?! Я ж не стерва, не неженка!
Распрекрасный пластмассовый я манекен.
Человекообразная вешалка!

За стеклом мужики табунами бегут.
Подавай им, козлам, мягкотелую!
Лишь один мужичок прошептал мне:
-Sehr gut!
Он ушел - я стою! Обалделая!

Сексуален, красив... и такой джентельмен!
Если встречу его в магазине,
Прошепчу:
- Пусть пластмассовый я манекен,
Но душа у меня... из резины!


Пародия:

Я стою на витрине, но только зачем?
Мне не нравится это безделие!
Я не пью, не курю и, поверьте, не ем,
А зовусь почему-то: "Офелия"...

Мне бы выйти на волю из кельи своей,
Насладиться вином и оргазмами,
Бесшабашно послушать словесный елей,
И потешиться рвотными спазмами...

Сексуальность моя неподвластна уму,
И стою я в лучах обалделая...
Подойди же, мой друг, я тебя обниму,
Скинув прочь одеяние белое...
02.05.07