Снова ушла любовь

Дарья Эльстер
Снова ушла любовь
Оставляя голую боль.
Разрывая клетку грудную,
Вырывают сердце опять.
Извини меня, извини.
Я не была твоим идеалом
Просто была собой.
Ветер весенний,
окна, разбивший.
Забрал свет огонька.
Нет тепла в пальцах озябших.
Глаза опухли от слез,
Остается об стенку пару раз головой.
О как, ты красива надругался,
При этом смеясь.
Ты понимал, конечно,
Что убиваешь не только любовь,
Ты убиваешь меня.
И как насмешка брошена в лицо
« я не отказываюсь от
дружбы с тобой»
На поминало спущенный курок.
Не уж то забыл ты что?
Мои чувства не 100, а 200!
Не каждый выдержит таких скоростей!
Я не прощу у тебя прощенья
За все, что было и нет.