Цена вопроса

Джейка
Он связей,
порочащих его, имел -
как грязи.
Взахлеб от каждой дряни млел
отвязно!
Не вырвало его от сальных тел
Ни разу.

Чем больше вонь,
чем выше грязь,
тем круче -
он зарывался с головой
в те кучи.
О сладость вони! -
он вдыхал
запойно!
А уж стихов понаписал -
не вспомнить.

Когда пришла пора
для смертной
правды,
себе ни разу не соврал:
"вот в рай бы",
и знал, что вилы для него
уж точат.
Но оказался он в саду -
За строчку.