Не позвал...

Ира Леонова
Мне хотелось быть счастливой,
Мне хотелось солнца, света.
За тобою, коль позвал бы,
Я пошла б и на край света.
Не позвал...
Над миром осень,
Словно древние посланья
Ветер листья мне приносит.
Не позвал...
В холодных лужах
Перевернутые тучи...
Я упорно повторяю:
«так, наверно, даже лучше,
наша встреча – случайность,
просто описка в судьбе...»
Часы бесконечность меряют –
Шаги от тебя ко мне.