Какая разница

Облако в Штанах
Мир
___стал очень
_____________похож
На лужайку
__________с
___________поливалками
Везде
_____куда нос
_____________суешь
Плюют
_____в рожу и гонят
___________________палками
Каждый
______царь
__________гений
И бог,
_____по мне -
______________бесталантная
Тварь
_____В едином
_____________лице
Выскочка
________клоун
_____________и скоморох
Король
______балов
___________на лужайках
За свалками
Смотри
______в глаза
______________в них
Отражается
___________правда
_________________забытая
Подумай
_______волнует ли
_________________стих
Награможденье
_____________титулов
____________________и обычаев?
Нет!
___и так будет
______________навек,
Ты!
___прежде всего
_______________человек.