Камень

Серый Лис
Идешь в темноте ты, на ощупь,
Слепой от безумной любви,
Вокруг только камни и мощи,
Истлевшие в вечной пыли.

Их души во век не спокойны,
Их участь блуждать в пустоте,
Им вечно искать, кого любят,
И биться в своей немоте.

Любовь их проклятье и знамя,
Несли они тяжкий свой крест,
Внутри текло алое пламя,
Готовое сжечь все окрест.

Но кто-то пролил свое пламя,
По каплям с ладоней текло,
А кто-то вышел из дома,
Разбив своим телом стекло.

И вот стоишь ты на грани,
Не видя себя в переди,
Любовь убивает тем камнем,
Что бьется в любимой груди.