Звезда

Царь Тьмы
Когда она родилась,на небе зажглась прекрасная звезда...Красивая,яркая...И глядя на неё,можно было даже почувствовать тепло её света...Но никто не замечал эту звезду...Её свет был одинок...Она взрослела...Росла и звезда...Она светила всё ярче...Но уже холодно-голубым цветом...И эта звезда звала её...И она всегда хотела потрогать её,и согреть её холодный свет...Шли годы...Девочка уже постарела...А звезда всё так же прекрасно светила и звала её...И она наконец решила...решилась пойти за этой звездой...Она шла неостанавливаясь...Хотя её старое тело уже почти не слушалось её,она шла и шла...И чем дальше она шла,тем ярче и больше становилась звезда...И казалось,что она ближе и ближе...Ей казалось что звезда говорит с ней,улыбается ей...И всё так же зовт к себе...И когда,она подошла к огромному обрыву,казалось что до звезды остался всего шаг...Но желание потрогать эту звезду было сильнее её...И она сделала этот шаг...И только лишь крутые стены обрыва видели счастливое лицо летящей в низ пожилой женщины,которая держала в руках звезду...