О ней

Алекс Рок
Снова ночь спустилась,
И погас белый свет.
Тишина распустилась,
И словно ветра нет.

Снова зажигаю свечи,
Отгоняя мрак.
Снова заполняют мысли
Ведь я их раб.

Приходят мысли обо всем.
Они приходят ото всюду.
Но больше тех – о всем,
А где же главная моя?

Нервно ожиданье длиться,
Но не напрасно все!
Ее я вижу, она мне сниться
И манит за собой.

Когда с тобой,
Мы здесь одни,
Со своей мечтой
Уже я не один.

Здесь! Ты мила и свежа,
А рядом вижу я себя.
Здесь! Красота твоя
Окрыляет меня.

И хочется жить!
И кричу я во сне.
И хочу я любить
На Яву, а не во сне.

Здесь была пустота,
Но вот, ты и я.
И пришла красота
И воскресила меня.

Ты идешь не спеша
Мне навстречу.
О, как ты хороша!
И жажду я встречу.

И вот сладостный миг
На радуге чувств
Вижу твой лик,
Не скрою я чувств:

Утону в глазах,
К сердцу прижму,
Растаю на губах,
До следующей ночи уму.