Лгать и притворяться?

Радость Натали
Давно я знаю: лгать и притворяться,
Ты не умеешь, в этом твоя сила!
Твой возраст - тридцать. Хоть всего-то двадцать
И лет, и вёсен в твоей жизни было.
Ты мыслишь дерзко и живёшь - не тлеешь!
Ты - яркая Звезда на небосводе.
Ты - песня счастья! Стань для мужа феей...
А песни, популярные в народе,
Неси открыто, не боясь молвы и сплетен.
Твой голос звонок, чист, неподражаем -
Гимн соловья весною на рассвете…
В тебе мы зрелость сердца уважаем!

И знаешь, удивляет меня часто:
Откуда зрелость чувств и постоянство?

* * *

Кто сказал, что счастье невозможно?
Иль объятья призрачны и ложны?
Нет же! Нет! Всё зримо и реально,
Всё согрето страстью максимально.

Что ты, девонька, пророчишь себе беды
На манер старухе или деду?

Загадай себе счастливый век
И слиянье в озеро бурливых рек!

***

Капли украсят нежность ресниц,
Сбудется сказка - явится принц!

***


(c) Наталья Алексеевна Исаева - Радость Натали
Москва, Россия