Ошибки

Евгения Тальберг
Есть игра,
раз начав которую,
не можешь завершить.

Есть слова,
раз сказав которые,
не сможешь обратить.

Не права,
выбрав траекторию
неверного пути.

Никогда
и никому, любимый мой,
ошибку повторить.