секс как метафора

Вадим Савельев
глубоко обнимая воздух вдох
схлопываясь в ладони
ждать
что погаснет свет в моем доме
что идти будет некуда
кроме
тебя

(говорят любовь
это чувство что вместе убили ребёнка
что теперь между нами кровь)

ну же
давай
трогай меня
упирайся лбом
режь поцелуями губы
буди
материнский инстинкт у льва
туже дави на горло
чтобы безмолвно
чтоб без единого бога
под твоими ногтями
оставлю след

плачешь
что у тебя болит?
ты
теряю тебя
волос за волосом
как самсон
клетка за клеткой
будто песок
капля за каплей
точно соль
точка
кончил