Я не знаю уже...

Алеф Санти
Я не знаю уже, что просить у тебя, ангел белый,
Пред глазами проплыли много стран, много лет, много зим.
Лишь любовью наполни иссушённые жизнью кувшины,
И смирения дождь в тишине голубой мне пошли.