Стали птицами... на яву

Сергей Путырский
Зимним вечером девушка парня
спросила: -Ты любишь меня?
-Да,- ответил тот. -Больше жизни.
-Почему? – вопрошала она.
Парень чуть помолчал, всё же молвил:
-Потому что лишь от тебя
я хочу себя продолженье, пополам
горе-радость деля.
Он в ответ получил. – И я тоже
целиком отдам всю себя.
Мы с тобою как звёзды похожи,
не прожить мне и дня без тебя.
Так и прожили все эти годы
Сохранив в улыбке весну,
В слёзах счастья и море свободы,
Стали птицами… на яву.