Тоскую по тебе...

Ксения Конник
ТОСКУЮ по тебе, до немочи ТОСКУЮ!
Тоска мне душу рвет на мелкие частички.
Порою я от тоски словно волчица вою...
Мы как сестрички породнились с ней этой весною...

Хочу кричать, кричать до хрипоты!
Чтобы забыть о причиненной тобой боли,
О лжи твоей осевшей у меня внутри...
Так глубоко, что не дает покоя.

А сердце ноет от одной лишь мысли,
В которую поверить я не в силах-
Что «больше никогда с тобою мы не будем вместе»...
О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТА МЫСЛЬ НЕВЫНОСИМА...