Куплю билет я в города

Максим Гольбрайхт
***
Куплю билет я в города
Далекие, не по соседству.
Смогу уехать от тебя,
Но от себя куда мне деться.

Где скрыться мне от этих глаз
И рук твоих прикосновений…
Уехать можно, хоть сейчас,
Но как забыть про те мгновения…

И есть в билеты в поезда,
И самолетом - мне по средствам.
Что ж, я уеду от тебя,
Но от любви куда мне деться.

27-29/04/07