Я бережно держу в руках альбом

Аркадий Стебаков
Я бережно держу в руках альбом
с засохшим атрибутом нашей встречи
и нежно вспоминаю о былом -
как ты цветок вложила меж страниц,

мне говоря: «Когда-нибудь… потом…
когда не будешь юн и так беспечен,
пусть он тебе напомнит обо всём,
и запах мой, и всплеск моих ресниц»

2 мая, 2007