Маскировка... Косуху на плащ...

Осколок Тишины
Нет нормальных красивых косух
не напрягаю больше слух
а в Ренуаре мне красиво
пускай со стороны...для всех пугливо
с бонданом на русском очень учтиво
Обьяснить Обезьяне что ты не такой
и не полезешь на пальму...за тьмой
На ломанном русском И рванном иврите
Проэкт поднимаем...экстрим был в зените
О снеплинге я просто здесь говорю
И его на сердце храню...
А слабый этот пол ...
здесь ... весь готов задереть подол
не важно есть ли дети и жена
Она желанием полна и им одним озарена
пройдёмте я вам что то покажу
а тут...одежду я сниму
Ужасно для меня поверь
я закрываю с скрипом дверь
достали...хочешь не поверь
И маскировкой лишь спасаясь
И с Лейлой в небо устремляясь
И там лишь только умиляясь
в экспромте с нею забавляяясь
Ты неумеешь писать...и не ври
я говорила тебе до зари
но палочкой малой на мокром песке
Ты отдалялся в реке..............