Столько боли, я тебе причинила

Леда Славная
Столько боли, я тебе причинила,
Столько нервов, измотала тебе,
Но, поверь, тебя я любила,
Ты единственный в избитой судьбе.

Я на картах, на тебя не гадала,
Я письма перестала писать,
Я просто тихо тебя теряла,
Я просто ночами стала рыдать.

Ты просил все вернуть,
Я же глупая – не уступала,
Ты нашел другой свой путь,
А я просто тихо… тебя потеряла.