Про девочек - в ответ на Балладилью о мальчиках by Сенька Аргент

Тэсссс
на http://www.stihi.ru/2006/10/13-1100

Девочки следуют
И... выигрывают?
Следуют советам
Мамы, папы, бабушки
Следуют правилам хорошего тона
И тому, что написано
В добрых книгах
И все для того,
Чтобы найти своего единственного
Верящего, думающего, любящего
А он все не находится
А находятся те,
Что идут с гордо поднятой головой
Не веря, не думая, не любя
Никого и ничего вокруг
Кроме разве... себя?
Но девочки следуют, следуют
Упорно и ласково
А что им еще остается делать...