Татьянин день

Ксения Суетова
Песня

Посвящается Валерию Чечету
и концерту 25.01.2007.

Под музыку старой гитары
Под песни ушедших лет
В студенческом актовом зале
Зрители с разных планет.

С планеты звезды упавшей,
Но с сердцем ещё молодым,
Как прежде мечтают о счастье
И песни поют о любви.

С планеты восходящего солнца
С горячей и светлой душой,
Их кровь за Россию прольётся
За право гордиться страной.

Но были зрители с тёмной
Бесчувственной из планет,
Глаза их пусты и холодны,
И теплоты в сердце нет.

Так страшно, что в мире всё доброе
Уснёт летаргическим сном,
И будут евро и доллары
Людей превращать в рабов.

Под музыку старого барда
Под песни ушедших лет
Мы чуточку ближе стали –
Зрители с разных планет.

25-27.01.2007.
до 16:35