30. 04. 07

Ксения Юкари
Сны-возвращенье, забытые лица,
Нам не сойтись, не случиться, не сбыться.
Память любви-это память дороги,
Мы-бесприютны, как новые боги
В поисках мира и в поисках храма,
В поисках слова и дома, а рама
Этой картины: конец апреля

Снег. Вечер. Темнеет.