Не родись красивой

Морской Змей
Кошмар, когда красавица жена,
Преследуют кругом одни проблемы.
Ей говорят, - «для принца создана,
А муж твой, так – обыкновенный».

На улице глядят, - «дай подержать».
Одну оставишь, в миг умыкнут.
Хотел однажды я ее продать…
 Не смог – успел привыкнуть.

С другой пытался, как – то согрешить.
Раздел при свете, счастье – не стошнило.
Да, донжуаном мне не быть,
Зачем менять шампунь на мыло.

В командировку ехать – нет проблем.
Но не сейчас, когда наступит осень.
Я покажу на зависть всем
Ее живот, так месяцев на восемь.