Время и Жизнь

Вениамин Велерштейн
Время и Жизнь. Художники с общей палитрой.
Время краски мешает, а Жизнъ
На холст их наносит -
Быстро и жестко. Мазками.
Но если - а так ведь бывает -
Жизнь ошибется,
Время другу подскажет,
Как исправить эту ошибку.
Жаль только -
Как бесконечно
Думает Время порою...