Вчера я не знал о проблемах

Дмитрий Швидкий
Вчера я не знал о проблемах,
сегодня - пытаюсь решить,
а завтра, решив их неверно,-
о новых уже непременно
придётся печаль изложить.

И так нескончаемо долго
могу обходить этот круг
безрадостно. Да, и без толку,
пока не начну потихоньку
решать их согласно Наук.

01.05.07г