Странно письмо Без Адресата... Оленьке имя Данной Когда то

Осколок Тишины
Хорошо прощай и дай мне помнить сказку
И оставаться с ней всегда
Тебе ведь не понять ту ласку
что потеряла ты тогда...

Не нужно Болие себя утруждать
Устал от нападков твоих как всегда
Я сказал Изменился Добрее я стал
Ну и что что Тебя потерял...?

я помню в сердце только то
что им согрето И ему дано...

Не пиши я теперь тебя умоляю
я не сужу тебя и не укоряю...