Рыбкам сайта стихи ру

Владимир Форточкин
Свою рыбку приласкаю ясным утром ранним.
Хвостик нежно поцелую, чмокну в плавничок,
Ты же на меня посмотришь глазками пираньи,
Словно отобрал у рыбки вкусный червячок.

По ночам ты доставляешь мне одни страданья,
По ночам мне запрещаешь вслух стихи читать.
Глазки звёздочкой блестят у маленькой пираньи.
Отвечают губки рыбки: - Не мешай мне спать.

На работе я, как в омут, вопреки желаниям,
Погружался с головою, всё стихи писал,
В кошельке прогрызла дырку милая пиранья,
Речкой в дырку утекает весь мой капитал.

Чешуя твоя сверкает чистым перламутром.
Стала рыбка золотою с губок до хвоста.
Не нужны мои стихи тебе ни днём ни утром.
Вот возьму и кинусь в речку с нашего моста.

Пузырьки пускал напрасно, снизойдя до брани,
Надрывал впустую жабры зорькой по утру,
До тебя не докричался, чёрт с тобой пиранья!
Посвящаю песню рыбкам сайта "Стихи. ру".
***
02.05.07