Начиналось как Хокку...

Вс-Гуру
Едва увидев
Солнца свет,кленовый лист
Крыло расправил.

Он легким взмахом
На ветру лишь подтвердил
Значенье правил

Весны и жизни,
Что всегда нас повергают
В изумленье -

Зима - природы
Смерть,весна - её же
Новое рожденье...