Тоска навалилась...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Тоска навалилась и трудно дышать,
отчего, почему, и самой не понять!
Может, жизнь пролетела
          слишком быстрой стрелой.
Или рано я захотела уйти на покой?
     или мне надоела вокруг суета;
или мысли о жизни заполнили быт.
Что же так беспокоит и сердце болит?

Тоска навалилась и трудно дышать,
  может,я не успела жизнь эту понять!

 * * *