синусоида желаний...

Анатолий Ясинский
Синусоида желаний
Укачай.
С неизбывностью мечтаний
Обвенчай.
Ложе брачное надеждами
Застели.
Чтобы сильными и нежными
Стали мы.
Мудрой нежности восточной
Обучи.
От тоски моей полночной
Излечи.
От всего, что было верою
Отлучи.
Не кляни за то, что делаю,
Помолчи.
Сверх лимитов у судьбы
Выбрал горести.
Надо мною нет судьи,
Кроме совести.