Утерянное...

Веселый Ветер
Поздравляю всех, заглянувших сюда, с Первым мая - праздником Весны, Любви и Надежды. А тем, кто в этот день родился, желаю, чтобы эта троица сопровождала Вас всегда - хотя бы по очереди, если не вместе.