Талмуд, талмуд, талмуд..

Тихон Слесарев
_____________дочь моя Россия - не будь же подстилкой Талмуду..(РУСЬ-отец + ЗЕМЛЯ-мать)

Солнышко наше Русское - ты где?
Талмуд, талмуд,, талмуд..
Солннышко..- почему? не греешь..
Талмуд талмуд талмуд
Земля моя родная - дай силушки..
Талмуд талмуд талмуд
Воды реки - смойте..- не родное..
Талмуд талмуд талмуд
Грустные чего? - Воздухи.. - смерть развейте
Талмуд талмуд талмуд
Почему детишки плачут? - горе да разруха в Душах
Талмуд талмуд талмуд
Почему горбатим ву смерть?
Талмуд талмуд талмуд
Почему нет - радости?
Талмуд талмуд талмуд
Почему живём-та в нищите?
Талмуд талмуд талмуд
Почему бесы и черти - так жиреют
Талмуд талмуд талмуд
Почему мы голодаем?
Талмуд талмуд талмуд
Почему мы умираем..
Талмуд талмуд талмуд
Почему для них мы хуже чем собаки
Талмуд талмуд талмуд
Почему они у власти
Талмуд талмуд талмуд
А..- почему мы вымираем
Талмуд талмуд талмуд
А..- почему нет Света к Людям
Талмуд талмуд талмуд

Мы не хотим так жить
Талмуд талмуд талмуд
Мы жить хотим
Талмуд талмуд талмуд
Ведь мы умрём.. - ва бес'у'душии
Ха-ха..- сказал Талмуд..

_________________________________
Не молятся богам Сиона -
- Земли Родной счастия желая..