Петеру от подруги

Друг Любезный
Клянешься, что к жене ты равнодушен,
Что все прошло - восторги, там, и страсти,
Что лучше я, нежнее и послушней,
Клянешься, что к жене ты равнодушен.
Ей говоришь, ее считаешь лучшей,
Что лишь она тебе приносит счастье...
Клянешься мне: "К жене я равнодушен,
Там все прошло - восторги все и страсти"