Об одной немыслимой женщине - рецензия

Владд
...............................Ты сказал, что поэт из меня не получится,
...............................Я ногами не топала – благо, не врал…
...............................…Я – пока тебе только инето-попутчица,
...............................Ты – пока что не тянешь на мой идеал.

...............................…Знаешь, милый, а я б тебе выдала грамоту ;)
...............................Но не сразу…попозже…Приедешь возьмешь

...............................(Мысли вслух об одном немыслимом мужчине http://www.stihi.ru/2007/03/29-2964)

...............................(Л-Или-я http://www.stihi.ru/author.html?liliy123)


Слава Богу, поэт из тебя не получится -
Ни Некрасов, ни Пушкин, ни даже Дантес...
Ты поэтом не станешь, инето-попутчица,
Но зато, ты блистаешь среди поэтесс!

С фотографии смотрит Венеро-красавица,
Афродито-прекрасная, как божество...
А поэты... поэты мне вовсе не нравятся.
В них, в поэтах, прикольного нет ничего!

Твоих строчек блестящие эро-кристаллики
Ослепительны - видимо, Фрейд не соврал:)
У меня же, выходят лишь жалкие смайлики
И совсем не выходит поэто-кристалл...

Я стараюсь писать, по-возможности, грамотно,
Но старанья мои не видны никому...
Но, быть может, и мне ты бы выдала грамоту?
За старанье, хотя бы? Приеду - возьму...