Стих

Екатерина Солдатова
 Ты пишешь стих
 С увереностью.
 Когда закончишь ты его
 Его читать то будут все
 Ты пишешь,пишешь

 Ведь надо постараться
 Чтоб все читали
 Чтоб все умели
 Прочесть написанное мной,
 Ценить написанное!

 Ты будешь знать
 Стишок красивый
 Ведь просто так
 Неможет ничего случиться

 Вот наконец вскричал
 Его закончил я
 И если стих хорош
 Прочтут его мгновенно
 
 Ты рад писать стихи
 Ведь радость ты даешь в стихах
 Они читают этот стих
 И говорят тебе
 Какой талант...
 И дальше ты писать то будешь.