Tak Нежно...

Освальд
Tak Нежно, коснусь губами Твою грудь,
 Язык c соском набухшим поиграет,
 Знает любовь сценарий наизусть,
 А взгляд Твой наготу мою ласкает.
 Я чувствую как сердце мое бьется,
 А из души Tвоей, вырвaлся стон,
 Так сильно Ты ко мне прижмешься,
 Я навсегда останусь Твой...Osvald