Обманешь, так обманешь...

Игорь Соболев
Обманешь , так обманешь,
Полюбишь , так полюбишь…
Дурманом нежным манишь,
Прохлады ядом губишь…

Ты разум заставляешь
Вести борьбу с душой…
Но я сложу оружие…
Мне просто – хорошо…