Гномику

Маленькая Вичи
Отдавала мне листочки,
Пряча глазки под очками,
Расставляла в строчках точки,
Рисовала облачками,
Пахла нежностью и морем,
Чем-то трепетно-ванильным,
Раздавалась по кусочкам
И могла быть сильной-сильной.