Леди в зеленом плаще

Тимофей Бондаренко
Вы появились, когда Вас не ждали
И, словно в сказке Кащей
Вмиг у меня Вы принцессу украли,
Леди в зеленом плаще

В страшно далеком, другом крае света
В замке, заснувшем в плюще
Вы навсегда ее спрячете где-то
Леди в зеленом плаще

Нет, не подумайте, что ненавижу
Я Вас люблю и вообще,
Да, я грущу, но на Вас не обижен
Леди в зеленом плаще

Напрочь сражен ослепительным платьем
Сердце - как камень в праще
Здравствуйте - что же еще мне сказать Вам
Леди в зеленом плаще