Вражда

Татьяна Калганова
Переписали всю Советскую историю,
Сегодня, ни в одной только,Эстонии.
И, даже, те, кого считали братьями.
Нас поливают грязью и проклятьями.

Забыто, чем гордились мы, чем жили,
Во что мы верили, и чем мы дорожили.
Перечеркнуть решили западу в угоду,
Подвиг Великого Советского Народа.

На смену дружбе и былому братству,
Пришла вражда с обидами и хамством.
Во всех грехах народ наш обвиняют.
Себя же, к непорочным причисляют.

Сегодня русских называют оккупантами,
И призывают быть нас толерантными.
Всем злопыхателям я говорю в ответ,
Что терпеливей русских, в мире нет.