И будет ночь...

Лауреаты Всм
АНДЖЕЙ ЗЕМЛЯНСКИЙ - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТЫ ПРИДИ В МОЙ СОН" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Наперекор судьбе,
Разлучнице жестокой,
Опять стремлюсь к тебе -
Волшебнице с Востока.

Судьба своё возьмёт:
Заманит и обманет,
И всё произойдёт
Как в сказочном романе.

Я обниму твой стан,
Попав под навьи чары;
И будет зол султан,
Свирепы янычары...

И будет ночь пути,
И быстры наши кони,
Чтобы суметь спастись
От сказочной погони...

И буду я спасён...
Ты ж - обернёшься птицей,
Прервавшей этот сон,
Который только снится...

И, поведя крылом,
Как будто зазывая,
Ты каркнешь на весь дом,
И сладкий сон растает...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7