Огонь ночи...

Юрий Стрельников
Город дождливый, ночь прячется в серый туман.
В лужах дороги бегут, сырость и самообман.
И мы никогда не узнаем, что будет с нами потом.
И хочется слышать слова - «Мы вместе построим наш дом!»
Слезы снимают тоску моего разбитого сердца...
Вижу тебя с высоты, в вечность открытая дверца...
Не сомневаюсь, с тобою мы еще будем вдвоем...
Я стану свободным... и в мире счастье мы все же найдем...
Сердце моё сгорает, мне так одиноко в ночи,
Я буду гореть для тебя в небесах, как огонь не угасшей свечи...
Вспомни лишь только ты обо мне, глаза обратив к высоте
Я лишь звезда, с тобой навсегда, ты лишь мечта... вдалеке!!!